Рoлевая игра TMNT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рoлевая игра TMNT » Нью-йорк » Крыши города Нью-Йорк

Крыши города Нью-Йорк

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Отсюда открывается красивый вид всего Нью-Йорка.

0

2

Рафаэль вылез на крышу и вздохнул.
- Вот что мне было нужно..чистый воздух - проговорил себе под нос Раф. Он уже слишком долго сидел в заперти.

0

3

Теплый ветер обдувал лицо Караи. Солнце уже садилось и открывался отличный вид. Но тут спокойствие Караи нарушил Рафаэль который стоял на крыше и тоже любовался видом солнца . Она незаметно подкралась к черепахе и приставила катану к его горлу.
- Какая встреча - сказал Караи

0

4

Караи....Давно я тебя не видел - спокойным тоном проговорил Рафаэль. Он схватил Караи за руку и перебросил через плечо и она упала. Потом он резко подбежал к ней и подставил свой сай к её горлу.
- Говори что ты хочешь от меня или я сейчас же тебя убью - прорычал раф.

0

5

Караи неожидала такого приема. Когда Раф приставил ей к горлу сай она немного перепугалась но не хотела показывать этого.
- Убери свой сай.. Я не пришла с тобой дратся....а просто поговорить - проговорила Караи. Внезапно она крикнула:
Убери я сказала

0

6

Раф выслушал Караи и начал говорить:
Мы с тобой уже много раз встречались...и ни одна встреча не кончалась без драки...а теперь ты мне говоришь что ты пришла со мной поговорить - раф на несколько секунд прекратил говорить но вскоре продолжыл:
- Я тебе не верю.....ни одно твое слово никогда  не было правдой..... Ты - дочь Шредера. Моего врага. А значит разговора у нас не будет - закончил говорить Рафаэль и продолжал держать свой сай около горла Караи

0

7

Я говорю правду. На этот раз уже точно. Ну...давай же. Убей меня если не веришь мне. - сказала Караи.

0

8

Ладно. Я верю тебе - сказал Раф. Он убрал сай от горла Караи и спросил:
- Говори зачем пришла и что тебе нужно от меня - спросил Рафаэль.

0

9

Караи встала с земли. Она незнала с чего начать разговор но после долгих сомнений она спросила:
Как там лео? Я давно его не видела. - спросила Караи

0

10

Если ты хочешь поговорить о лео то можешь  уходить. Я больше не хочу ничего о нем говорить. Быть может он выйдет на поверхность. Тогда и поговоришь с ним - сказал раф.

0

11

Рафаэль. Я хотела сказать тебе что....что....ты мне нравишся - наконец таки проговорила Караи. Она незнала что будет дальше поетому стояла на месте и не двигалась.

0

12

Зачем ты мне это сейчас говоришь? А как же Лео? - спросил раф и смотрел в глаза Караи

0

13

И тут внезапно появился Леонардо.
привет караи-сказал лео вытащив катану

Отредактировано Leonardo-San (2013-07-02 08:09:19)

0

14

А вот и наш лидер. Явился в самый нужный момент - проговорил Раф

0

15

Леонардо. Я тебя давно не видела где же ты пропадал? - спросила караи.
Черт и почему он всегда появляется когда этого не надо. Все планы мне обламал. Молодец леонардо.- подумала караи и тоже достала свой меч.

0

16

Раф встал между ними и сказал:
Я не дам вам подратся. - обратился рафаэль к Караи и Леонардо.

0

17

-Раф,Лео,так вот где вы.Наконец-то я нашёл вас.Сплинтер зовёт всех вас.Я же не должен бегать за вами.Хотя ладно,сэнсей все равно забрал бы у меня приставку.Эх...Лучше бы он Рафа наказал...А что тут желает Караи?

0

18

Майки, впервые в жизни прошу тебя. Помоги. Они хотят подратся. Нужно забрать лео - сказал рафаэль. Он удивлялся сам себе. Никогда он так себя не вел

0

19

-Ты мне не указ.Раф.Я буду делать,что хочу.Тем более ,я и сам могу отговорить Лео от боя.Ведь так Лео?

0

20

Делайте что хотите я больше не хочу вмешываться - сказал раф. Он прыгнул на вторую крышу и побежал вперед.

0

21

-Трус,Фу Рафаэль.

0

22

Караи убрала катану. Она не сказала ни слова а просто прыгнула на другую крышу и побежала за рафом.
Какой же все таки этот майки противный. Ведь раф ничего плохого не сказал.

0

23

Рафаэль забежал уже достаточно далеко и вдруг он заметил как за ним бежит Караи. Он сказал ей:
Зачем ты за мной бежишь - спросил Рафаэль у Караи

0

24

Приземление, как и следовало ожидать, было не слишком-то мягким, иначе он, Деиукс, не был бы одним из самых неудачливых демонов. Проехав пару сантиметров по твердой колкой поверхности и наверняка разодрав руки, на которые он автоматически приземлился, в кровь, демон с утробным рыком поднялся. Для начала следовало бы понять, где он находится, а потом найти виновника данного "торжества", что столь опрометчиво насолил ему, демону Мести.

Сев и с некой тоской посмотрев на саднящие руки, исчерченные кровоточащими ранами, он со вздохом поднялся, оглядевшись. Бессмертные, бессмертные... Бессмертные, но, черт возьми, уязвимые! Все тело болело после ощутимого удара о поверхность, а в голове метались мысли, и метались они с такой скоростью, что выловить их Аластору удавалось с переменным успехом.

"Где я?" - наконец выдал разумный и ожидаемый вопрос его разум, а взгляд метался то вправо, то влево, цепляясь за многочисленные многоэтажки. Судя по всему, это крупный город, причем, если верить вывескам на английском языке, почти наверняка американский. На британский не особо смахивает.

"Опять! Опять, черт возьми!" - с досадой рыкнул про себя демон. Опять он в одном из этих пыльных, веселых лишь на вид городов. Как же он не любил мегаполисы с этим огромным количеством людей... А ведь выбираться придется, как ни крути.

Демон, надвинув капюшон ниже на лицо, направился куда глаза глядят, уже более равнодушно отметив, что он стоит на крыше, и еще пара сантиметров при "посадке" - и он свалился бы с весьма ощутимой высоты. Хоть здесь ему повезло...

Отредактировано Deiuks (2013-07-06 15:08:34)

0

25

Караи была шокирована происходящим. Откуда то свалился человек непонятно откуда.
Интересно кто он - подумала Караи. И тут наконец она сказал:
Кто ты - спросила Караи.

0

26

- Кто ты?

Вопрос, заданный, судя по голосу, женщиной, явно вывел демона из равновесия. Деиукс, оторвавшись от созерцания города и незаметно спрятав поврежденные руки в рукава плаща (благо, были эти самые рукава широкие), брюнет обернулся.

Вначале Аластор отшатнулся, с ужасом вглядываясь в лицо девушки, но потом облегченно выдохнул, словно только что спасся от смерти. Да так оно, по сути, и было - встреть он здесь ту, за кого принял незнакомку, он сгорел бы на месте от стыда.

"Не она..." - облегченно пронеслось в голове.

Поняв, что ведет он себя весьма странно даже для девушки, разгуливающей по крыше небоскреба, демон помедлил, решая: говорить ли правду, соврать или же не договорить, и, наконец, выбрал третье:

- Не все ли равно? - глухо отозвался Деиукс.

Отредактировано Deiuks (2013-07-06 15:09:28)

0

27

Нет. Не все равно. Мне надо знать кто ты - сказала караи наблюдая за действиями Деиукса. Она стояла на своем месте и ждала ответа.

0

28

Демон мысленно усмехнулся. Ситуация была до ужаса странной и сумасшедшей, будто из безумной своим менталитетом России и не... уезжал? Уходил? Улетал? Как это перемещение, черт возьми, назвать?!

Впрочем, это не столь важно, главное сейчас - не проболтаться и не ляпнуть лишнего. Спокойствие, уравновешенность, терпимость... Да, в данный момент этого ему явно не хватает.

Деиукс прикрыл глаза, сделав пару шагов и прислушиваясь к скрипу бетона под ботинками, и, наконец, усмехнулся:

- Турист. - Да, сейчас он ляпнул глупость - какого черта туристц делать на крыше здания? - но надежда умирает последней, и, возможно, номер пройдет.

Мужчина приоткрыл глаза, наблюдая за реакцией девушки и мысленно надеясь, что этого ей будет достаточно.

0

29

Хмм...турист? Ты что с парашутом прышал что ли ? - спросила Караи
Турист? Да нет не похоже на туриста. Туристы не спускаются с неба на крыши. Возможно он прошел через портал. Но это уже не мои дела. - подумала Караи
Как тебя зовут? - спросила девушка.

0

30

- Хмм... Турист? Ты что, с парашютом прыгал, что ли? - последовал вполне ожидаемый вопрос, и Деиукс инстинктивно передернулся, понимая, что дело - дрянь. Его версия, словно карточный домик, рушилась на глазах. Нужно придумать какую-нибудь отговорку, что-нибудь, пусть даже бред...

- А что? Вполне увлекательная программа. У меня еще три таких прыжка запланировано, - вдруг, сам того не ожидая, ляпнул мужчина, стараясь не смотреть в глаза незнакомке. - Да и что такого? - несся дальше на крыльях лжи демон. - Это ведь интересно.

- Как тебя зовут?

- Юрий, - ляпнул первое попавшееся имя Деиукс, про себя вздохнув. - Я из России, - зачем-то добавил он.

"Хотя бы здесь не соврал", - горько усмехнулся демон.

- Не слишком ли много вопросов? - наконец, сам пошел в наступление брюнет, понимая, что еще немного, и его рассекретят.

0

Вы здесь » Рoлевая игра TMNT » Нью-йорк » Крыши города Нью-Йорк